Пардон

Ида Шель
Я выпендрёжница!
Парфюм? Французский!
Есть фабрика такая  ФРАГОНАР*.
Где можно заказать "свой запах":
Тонкий, узкий -
Ну да, за некий гонорар.

Я выпендрёжница!
Ну да, люблю наряды.
Стиль безупречный - мой закон.
Я замечаю на себе мужские взгляды,
Но замужем уже давно! - Пардон.

Я выпендрёжница!
Но жизнь ценю в реале.
На мне заботы и дела висят.
Пишу cтихи, играю на рояле...
Улыбка, искорки в глазах,
Хоть мне за пятьдесят. 


****

ФРАГОНАР - Фабрика в городе Грассе, где производится элитная французская парфюмерия.