Памяти Одри Хепберн...

Людмила Попкова
     Хрупкая, душевная, ранимая,
     Трепетная, умная, красивая,
     Обаятельная, непосредственная
     И естественная, и ответственная!
     До самозабвения влюблённая,
     Утончённая и одухотворённая!

     У партнёров сцены - поклонение:
     Живанши ей посвятил "L'Interdit"*
     Гармонична и чутка - на удивление!
     В своей роли - истинно, горит!

     С каждым щедро добротой делилась,
     Душу раскрывала для других!
     За детей,за голодающих,молилась,
     Боль их своим сердцем ощутив!

     Самый добрый из послов гуманитарных!
     Побывала в разных бедных странах.
     Для неё помочь другим - элементарно.
     "Детский Ангел"- суть одна из богоданных!

     Одри Кетлин Растон** "Оскара"всё ж дали!
     Дивная актриса! (Так волнует кровь!)
     Умерла. Ей в честь коллеги прочитали
     стих её любимый - "Вечная любовь"!***

 
 * "Запрет"(фр).
 **Настоящее имя Одри Хепбёрн.
***"Unending Love".