И грянул гром!

Карина Каас
И грянул гром,гроза пришла,
На землю дождь,свой пролила.
Прохладой веет, дождь идёт
Гроза всё песенку поёт.
Настал тотчас жара ушла,
И воздух свежий принесла.
Капелью звонкой капли льют,
По лужам прыгают,снуют...