НОЧЬ

Светлана Михайловская Георгийчук
Ночь, темно, луна лишь светит
Рядом звёзды словно дети.
Ветер дует мне в лицо,
Так спокойно, хорошо.

Тишина стоит вокруг
Мир уснул, замкнулся круг.
Все тревоги позади…
Что же ждёт нас впереди?

Сон придёт и всё покажет,
Обязательно подскажет,
Как же в жизни поступить
И себе не навредить.
Знаю точно, ночь поможет
И никто не потревожит
Наши мысли изнутри,
Чувства, действия свои.
Тихо, мирно всё вокруг,
Спи спокойно, милый друг.