Любимый человек

Валентина Доценко
Мой человек до слёз любимый,
Тебе я тихо говорю,
Увидеть я хочу,мой милый,
В твоих очах зарю.
Хочу я слышать твои речи,
И сердца слышать стук,
Хочу обнять тебя за плечи,
Мой долгожданный друг!
Не захлебнуться б счастьем,
И не сгореть до тла,
Мне счастье и несчастье
Твоя любовь дала.
Хочу дышать тобою,
И жить одним тобой,
В любовь ушла я с головою,
Прости,прости меня родной.
Я жизнь хочу начать сначала,
Хочу услышать твой ответ,
Хочу,чтоб сердце излучало
Любовь,надежду,радость,свет!