Люблю... любую...

Вячеслав Викторович Пятов
Люблю... любую...
Я пустоту внутри себя заполню,
Мечтой и мыслями лишь о тебе одной,
Во мраке пОлночи и в яркий полдень,
Ты оставайся, я молю, сама собой...

Пройду, ты не окликнешь и не скажешь,
Прости, скупой слезы не удержать,
Душа смолчит, но сердцу не прикажешь,
Что я хочу тебе принадлежать...

Ты не обнимешь и не поцелуешь,
И в чашку кофе утром не нальёшь,
А я одну тебя люблю... любую,
И верю в то, что ты меня спасёшь...
В.В.Пятов.02.06.2016года.