А. С. Пушкин. Лукоморье в год обезьяны-юмор

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Под дубом поэты поздравляли обезьянку,
Пушкин накрыл с утра шикарную полянку.
А кот ученый украл нянькину валерьянку,
Под дубом лакал, устроил дебош и пьянку!

Мурчал кошачьи стихи поэту спозаранку,
Учил Пушкина писать, поил поэта няньку.
Под караоке вопил и напугал обезьянку,-
Орал басом песенку Баскова «шарманку»!

Бросил в дуб наглый обжора котяра палку,
Сбил с ветки дуба закуску,- рыбку русалку.
Русалка диетическими желудями питалась,-
Одна девицей осталась, спуститься боялась.

Купалась, чистой дождевой водой умывалась,
Бомжа Лешего бродягу Лукоморья опасалась.
Но замуж по любви Русалка всё же собиралась,-
О кудрявом принце на белом ките мечталось.

Поэты приняли Русалку «топлес» за иностранку,
Александр представил её друзьям как парижанку.
Пушкин решил красавицу-девицу коварно охмурить,-
Золотую цепь кота подарить и с ней в Париж укатить…
*****

P.S.: Фантасмагория сочинена Александрой Сергеевной Пушкиной (см. фото автора в её «творческой мастерской»). Если Вы желаете её виртуально побить, вышлю мыло (E-mail) поэтессы.
Фантасмагория (искусство) - нагромождение причудливых образов, видений, фантазий; хаос, сумбур, гротеск.
*****