Это север

Светлана Медведева7
Если ты вышел с поезда в зимний денёк,
С юга ты. И в кроссовках.Что делать?
Возвращайся скорей и беги наутёк-
Это север,дружок,это север!
Здесь сугробы по уши,и падает снег,
Крепким льдом затянулася речка.
Каждый кустик не пустит тебя на ночлег,
И спасёт от мороза лишь печка!
Здесь два месяца лето,а дальше-зима,
Ты,дружок,можешь это проверить.
Я живу здесь с рожденья-всё знаю сама-
Это север,дружок,это север!