Ах Елена

Руслан Байбурин
Ты посмотри, какая ночь сегодня лунная.
Аж сердце трепетно стучит в груди.
Ну а погода тёплая и чудная.
В такую ночь мечтаешь только о любви.

          Ах Елена, Елена, Елена.
          Не покидай меня прошу тебя.
          Ах Елена, Елена, Елена.
          Ты жизнь моя, любовь, мечта моя.

Ты говоришь, твоя любовь ко мне остыла.
И что не веришь ты моим слезам.
Ты говоришь, что всё давно забыла.
И грош цена моим словам.

          Ах Елена, Елена, Елена.
          Не покидай меня прошу тебя.
          Ах Елена, Елена, Елена.
          Ты жизнь моя, любовь, мечта моя.



Мы столько лет, с тобою прожили.
Не уж-то всё, забыла в миг.
Да, были дни, когда мы сорились.
Но я люблю тебя, меня пойми.

          Ах Елена, Елена, Елена.
          Не покидай меня прошу тебя.
          Ах Елена, Елена, Елена.
          Ты жизнь моя, любовь, мечта моя.

Что ж, всё бывает в мире суетливом.
И жить теперь придётся без тебя.
Не буду я теперь, твоим любимым.
Лишь об одном прошу, не забывай меня.

          Ах Елена, Елена, Елена.
          Не покидай меня прошу тебя.
          Ах Елена, Елена, Елена.
          Ты жизнь моя, мечта, любовь моя.