Конечно, же не спросите...

Дарья Ягода
Вы знаете?Вы  все, конечно, знаете,
Ведь вы мне все прощаете:
Все-все мои грехи.

Вы верите? Вы мне, конечно, верите,
Но ждете и не дремлете,
А ночи так глухи...

Вы плачете? Конечно, же вы плачете.
Перед окном маячите,
Остыл ведь ужин наш.


Вы спросите?  Конечно, же  Не спросите.
В душе любовь вы носите
И пару полных чаш.