Фрагмент

Елена Митина Головина
За квадратным столом, попивая чай,
Завернула зима конверт....
Ты живи - не скучай,
Час пройдёт, другой…
Наша жизнь - небольшой фрагмент.
По-старинке забудем сказать всего
"До свиданья, до завтра в шесть"
Так звонок за звонком, только ничего...
Кадр застыл. Остаётся лесть.
Этот миг не на фото, не записан в тетрадь,
Не отснят, чтобы всплыть потом
"Мне ещё подождать?- это ничего"
Что не трещина - то надлом.
Не от кашля болит, и вскипает кровь
Это тоже фрагмент, не так?
За квадратным столом попивая вновь,
Ожидая знакомый шаг