Букет сирени

Ларионов Борис 71
Закат забрал вчерашний день
Как лампы свет погас печально
И только на столе сирень
Хранит остатки изначально...

В нём запах солнца и весны
С прикосновением рук и сердца...
Что в вазу положила ты
И никуда от них ни деться...

Проходят дни, сезон ушёл...
Цветы давно уже завяли...
Но навсегда остался он...
Как символ веры и печали...

Он словно первый поцелуй...
Что не забыть и не вернуться...
И прошлых дней душевных струй
Куда могу я окунуться

Где первый наш с тобой рассвет...
И те слова,  что прошептали...
Сирени первый наш букет
Который мы с тобой собрали...