Мама, что же творится

Руслан Байбурин
Я как-то вышел из кино.
Помчался в бар, запил вином.
Из за того, что фильм говно.
Я не досмотрел его.

По рельсам катится трамвай.
По всюду пробки вылезай.
Угарный газ ползёт мне в грудь.
Я не могу уснуть.

Мама, что же творится.
Цены взлетают, как птицы.
Где же, правда таится.
И не куда скрыться.

По телевизору трещат,
Который год уже подряд,
Что мир замерзнет и умрёт,
Но это всё фигня.

Упала ценность на рубли.
Уже кипят мои мозги.
И вот из года в год,
Нам говорят, страна окрепла и растёт.

Мама, что же творится.
Цены взлетают, как птицы.
Где же, правда таится.
И не куда скрыться.

Сейчас я болен и устал.
Я телик в мусор запинал.
Сижу я дома в тишине.
Чему я рад вполне.

Мама, что же творится.
Цены взлетают, как птицы.
Где же, правда таится.
И не куда скрыться.