Разлука

Андрей Петров 111
День пролетел, а вместе с ним и ночь
Часов так мало, проведенных вместе
И врядли кто то сможет мне помочь
Не задержаться дольше в этом месте

Здесь ты и я, а больше никого
Букет цветов и запах поцелуев
Но как же расставаться нелегко
Но как же этот выход неминуем!

О, как страшна немая тишина
Предвестница горюющей разлуки
Вот, влажные уже мои глаза
И сердце, частые, рождает стуки


Зачем слова? Я просто помолчу
Я знаю, что тебе итак всё ясно
В твоем ответном взгляде различу
Что грусть моя сегодня не напрасна


Я буду ждать, повешен календарь
На нем отмечены уже все дни разлуки
И знаю, что мы вместе навсегда
А потому, так нежны мои руки


Твои глаза, зачем я в них смотрю?
Зачем твои я слезы вызываю?
Люблю тебя, безудержно, люблю!
И о твоей любви я тоже знаю...