Я запахом волос твоих дышу...

Ольга Шиллер
                Мне  нравятся  тенИстые  места...
                когда  луч  солнца  трогает  лишь  лаской...
                и с  ветерком  играется  листва...
                а рядом  ты,  возникший,  как  из  сказки...
                В глазах  твоих  я  вижу  теплоту...
                и ощущаю  рук  прикосновенье...
                я запахом  волос  твоих  дышу...
                но  это  было  лишь  одно  мгновенье...
                Я снова  в  этом  парке  на  скамье...
                и ветер  треплет  локон  шелковистый...
                я где  бы  ни  была...мысль  о  тебе...
                а здесь  ласкал  меня луч  золотистый...