странная штука

Марина Александровна Басалай
Жизнь-то, в общем, странная  штука -

Кто-то мучается, а кто-то смеётся...

Чуть зазеваешься - и сразу жди хука,

И не скроешься, и не запрёшься.

Жизнь-то, в общем, странная  штука -

Плакать, жалеть себя... Бесполезно.

Как палач, умывает  руки.

Виноват ли, прав ли- ей не интересно.

Жизнь-то, в общем, странная  штука -

 Расписала всем по пунктам, развесила

Все, что есть и что будет( вот стерва!),

Улыбаемся уже не весело.

Жизнь-то, в общем, странная  штука -

И хотел бы, да не соскучишься.

Не сдавайтесь, не складывайте руки -

Трепыхайстесь. И все получится!