Прости, что сразу осмелел

Натали Ковальская
Какая чувственность и грация.
Какой столь чувственный напор.
Любовь, желаний провокация
И взгляд опущенный и взор.

О,эта нежность в красноречии.
Горит в глазах шальной огонь.
Не отпущу тебя до вечера
Ты явь, ты сон, и я влюблён.

Хочу ласкать.Ты просто вкусная.
Секс - ведь не просто Торжество.
Горю огнём, играют мускулы.
Богиня ,чудо ,божество.

Какая грация и шелковость.
И грудь вздымается ключом.
Иди ко мне, моя хорошая.
Коснись меня.. моё плечо.

Безумству страсти придаваемые
На разных стадиях экстрим.
Люблю, желаю,  отрекаюсь я.
Неиссякаем, победим.

Всех чувств напора не сдержали мы.
Прости, что сразу осмелел..
Откройся мне ,забудь печали,
Целую..нежность ..сладкий плен.