***

Борисова
Я понимаю, что у нас с тобой интим.
И никуда от этого не деться...
И то, что днём живём одним...
Но почему-то колет в сердце,
Нужна ли эта правда нам двоим?
Всё ж верю-вспыхнет свет в оконце,
И мы мечтать себе не запретим..