Мотылёк

Случай Иили Герда
Жизнь – та игра, что стоит свеч.
Свечу зажечь...
Свечой сгореть что стоит?
Полёт пера словом облечь
крылатой Простоты Простора...  Слово
в начале было...
Лицо намылив, Жизнь что-то говорила на языке свечи...
Свеча горела...

Жизнь – только половина дела,  а Смерть – стихи,
что выдохи строки сквозь стену Время.
Горят черновики,  я,  стоя на коленях,  прошу Твоей руки,
Мгновенье.


22. 02. 16