ТЫ

Валентина Доценко
Ты - моё везение,
Ты  - моё сомнение,
Ты - моё страдание,
Светлый лучик мой!!!
Ты - моя услада,
Ты - моя награда,
Ты - моя отрада,
Ты - мой грех земной.
Ты - моё стремление,
Ты - моё видение,
Ты - луны свечение,
Радость ты моя!!!
Ты - моя свобода,
Ты - моя невзгода,
Ты - моя погода,
Ты моя печаль.
Ты - моё пленение,
Ты -судьбы веление,
Ты - души волнение,
Ты любовь моя!!!