Тихо разливалась музыка порока...

Питер Эротика
Тихо разливалась музыка порока,
Встретились случайно, выйдя на экран-
Апельсинка, истекающая соком,
И наполненный упругостью банан.

Все замки сорвала сила притяженья,
Бархат встречи, как любви вертено-
Танец медленный и блюз проникновенья,
Через край лилось игристое вино.

Легкий хмель в душе и призрачные крылья,
Разрисован предвкушеньем небосвод-
Ароматов невесомая стихия,
И над пропастью таинственный полет.

Заполняя мир до края сладким током,
Разливался удивительный дурман-
Апельсинку, истекающую соком,
Страстно целовал маэстро Дон Жуан…