Я их

Валерий Детков
                Рука и ручка,
                Всё,
                И ничего не надо,
                Собаки рядом
                Положили морды
                На ковёр.
                Она
                В укор, их, их
                Мне ставит,
                Как-будто больше
                Чем её
                Я их люблю.
                Так, что же
                Делать с нею.
                Удалить.