Разошлись дорожки наши

Максим Батманов
И меня посчитай...
Хоть Врагом...
Или Преданным другом...
Только вспомни пожалуйста всуе меня...
Я ушёл не простившись...
А время назад не воротишь...
Потерялся...
Из судьбы я твоей навсегда...
Нет!
Ни дня я тебя не упрёком ни словом...
Не Бранил...
Зла тебе не желал...
Понимаю Любовь...
Понимаю...
Но ты ушла с Другом...
Я ему доверял...
Но оно оказалось...
Любовь... (СВ(к))