Посмотри в глаза

Макс Пересвет
Отвернулись друг от друга,
Разбежались по углам.
Налетела злая вьюга,
Разделила пополам.
Полчаса на поле брани
Рвали жизни нашей ткани,
А теперь жалеем сами...
Вот беда.

Посмотри в глаза,
Плачет бирюза.
Прикоснись ко мне своей ладонью.
А пройдет гроза,
Лишь одна слеза
Отзывается во мне жестокой болью.

Это просто отраженье
В комнате кривых зеркал.
Я момент для примиренья
Так отчаянно искал.
Между нашими сердцами
Будто кошки пробежали,
Виноваты в этом сами...
Как всегда.