Вот и не верь..

Надежда Бровкина
     Моя бабушка казачка,
     Говорила мне чудачка:
    * Ещё буде  всякая власть,
     Всяка разна буде напасть.
      
      Ещё наш дед  нам говорил:
      Что церкви разрушат твердил.
      Поменяется, друга власть,
      Нам буде верховодить  всласть.

        А потом, когда-то, потом,
        Церкви будут строить кругом,
        Но  ВЕРЫ той уже не будет* -
        Этих слов... душа  не забудет..