Почтение

Случай Иили Герда
Почтение Той Сущности, что есть Вечное Невыразимое,
Объятия Бытия участием посещающее
и насыщающее Бесконечность Сутью Ноль – Всем Собой и Ничем.

Почтение Тому, что так и не передано сейчас,
что за горизонтом слов, но бесконечно ближе Всего Прочего вообще.

Почтение Единственному Источнику Всего Сущего и Запредельного,
повсеместно и вне Всего дарующего Славу и Любовь Себя.

О Глубина, Единственный, звенит капелью Истины в глазах велико-искренних Тебя Струна!