Ваше сиятельство! Пахать подано

Карине Саркисян
"Ваше сиятельство, к пахоте подано"...
Мысли гигант и Великий писатель
Долгом святым полагал пашни Родины
Собственноручно возделывать знати.

Хлеб- голова для любого сословья,
Всем и всему. Так издревле считали.
Так эстафетой на риге Толстого
Встану-ка, офисов небыль отставив.

Правдою жизни земля всех напоит,
Песни рождая, щемящие душу,
Те, что разносятся птицей над полем,
Пахнут любовью и Хлебом насущным.


Слова "Ваше сиятельство! Пахать подано" взяты из интернета.