***

Берра
Я выключу солнце, если так нужно,
Сотру с неба голубую луну.
Знаешь, со мной ведь жить невозможно,
Я все равно свою песню спою.

Хочу, чтоб узнал ты,
Что я изменилась,
Что стала совсем другой.
Что душа, вроде как, переродилась,
А судьба не стала иной.

Мне хочеться видеть, блеск милых глаз
И слышать голос, до боли родной,
Но на кухне темно и кончился газ,
А это больней порой.

Помнишь, как в песне ?
"Заткнись и целуй..."
главное ведь дела.
А я уже не чувствую боль, я уже умерла.