Сегодня ночью умирал. Ну что же в жизни так бывает

Григорий Буртаев
Сегодня ночью умирал.
Ну, что же, в жизни так бывает.
Нет, то не сон,
и не обман,
когда, вдруг, сердце замирает...

И холод тряс,
хоть не мороз...
Звать доктора? -
зачем? - вопрос.
Когда на сердце утомление,
и через раз, сердцебиение...

Я выжил вновь,
и скоро утро!
Всё, как обычно,
просто,
мудро...

Я вас люблю,
пока я жив.
И вновь
ручей стихов бежит...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 02.2016.0433
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116060205448
http://www.stihi.ru/2016/06/02/5448