Изначально Безначальный

Случай Иили Герда
О Изначально Чистый Полотном,
О Совершенный, Чуткий,
О Свежесть Вечности,
О Дуновенья Радостный Покой,
Безмолвный Слог Благоуханья,
Перед Тобой я наг, я – Твой,
В Свой Лес прими меня росой,
О Постоянный в Себя Спутник,
О Посторонний Себя Странник,
Родник Страниц финальных.


12. 03. 2013