БМВ головного мозга

Скомор
Наконец мне батя купил Бмв.
Наконец перестану гонять я во Сне.
Наконец все, вокруг посмотрев на меня,
Скажут, вот это жесть, Уважаем Тебя!
Ведь имея, я беху, всем смогу доказать,
Что пиписька растет в день сантиметров на пять!
Что я сразу же стал офигенно крутым!
И весь мир подождет!
Не подождет?
Да и хрен с ним!
Ведь на бехе я еду! Светлой, Серой, Седой!
Только что-то случилось с моей головой.
Постепенно про правила стал забывать.
Поворотники? Что это ёпона мать?
Эй, чувак ты меня опять не пустил?
Сейчас подрежу тебя! Ооо ну вот проучил.
Ну что тут за скорость? Всего шестьдесят?
Не ребята в Москве надо сто пятьдесят!
И вообще развелось тут везде дураков,
Едут тихо себе, жизнь ну как у лохов.
Ну а я человек, я властитель бабла.
Жаль, что нет головы.
Ну а зачем мне она?