Тревожный сон. Голодные темные люди. Послание

Юлия Бушина
Твой сон стирается, удаляется, испаряется.
И все пространство любовью наполняется.
Когда "я есть любовь " в голове не забывается, и в повседневных поступках когда проявляется,
Тогда существо твое по вибрациям  повышается. 

И страхи все в Боге пусть растворяются.
Чем выше вибрируешь,
Тем физика тела дальше,
Нет места тогда в тебе для раздражения и фальши.

Вибраций высоких поймай частоту,
И с полным доверием плыви  на встречу дню.
Покой сохраняй несмотря ни на что,
Оставь цельным, наполненным свое существо.

На помощь в работе поток призывай,
Из поля потока и ногой не ступай.
Вокруг есть голодные сейчас существа,
Кусают они людей неспроста,

Протечку энергии приносит укус,
И если ответил - он полон, ты пуст.
Энергию свято в себе ты храни,
И слушай себя, дух твой знает внутри.

Не смотришь тв, новостей не узнаёшь,
Политикой ты совсем не живёшь, Дом2 и Малахов, канал НТВ –
Они собирателя энергий извне.

Присел у TV, рот раскрыл и внимает,
Энергию он добровольно сливает.
Потом он выходит, (из поля тв) и себя чем питает?
Конфликтом, едой, разговором пустым, заполнить что отдано,  нужно другим.

Пустой разговор твой эфир заполняет,
Ты думаешь "даже не слушаю ,пусть он болтает",
Но тот человек крючок зацепил, За время болтания с тебя он "отлил".

Заметь, ведь он с тобой не вступил в диалог,
Ведёт он скорее свой монолог.
А если удастся конфликт развести,
Считай наелся с запасом, можно снова к TV идти.

У этих людей нет подпитки иной, Поможет собака – источник другой.
Но будет болеть если брать слишком много.
Ещё могут дети, в них энергий так много.

Иссушить, испьёт такой человек Тех кто не может, не знает и рядом живёт.
 "Болеет "он часто, внимание нужно,
Всю жизнь привлекает к себе он на службу - супругов, детей и сторонних людей.

Но век  наступил энергий других, Все будет сложнее им жить среди них,
Их тёмное будет другим обнажаться,
Начнут уходить, планета будет очищаться.

Низких вибраций людей, она сбросит с себя как клещей.
Не сразу, с трудом, и не всех одним днём, есть ещё время меняться.
В сознании нужно подняться.
Но будет таких процент небольшой, их большая часть поедет "домой".

(С) Юлия Бушина
Принято 03.05.16