Любовь в Одессе

Юрий Симаченко
Любовь в Одессе очень сложно описать,
Она как тайна, ну, а значит есть печать,
У каждой пары должен быть лишь свой секрет,
Ну, как в театр предъявляем мы билет.

Здесь мозг работает, как будто ЭВМ,
От разных чувств к нейронам много разных схем,
Мозг выбирает, как в лото крутят барабан,
Одним удача, а другим далекий план.

Так наши чувства очень сложно передать,
Слова способны саму сущность искажать,
Ведь сумма чувств,  так это  сложный есть заряд,
Где каждый миг имеем только личный клад.

В любви конечно очень важно мысль иметь,
Тогда легко любую арию нам спеть,
А мысль любви включает мозг без тормозов,
Тогда на чувствах нет ни цепи, ни оков.

В Одессе женщины имеют ритм волны,
Волшебных чувств конечно все они полны,
Но,  к каждой женщине ключ надо подобрать,
Тогда взаимность можно также ожидать.