Расстроена схема тела

Поэтик
Расстроена схема тела
Суждения не глубоки
Рука затряслась и вспотела
А ведь когда-то боги
Мы были на празднике жизни
Ловили дожди губами
Спились, постарели
Поникли
И занялись зубами
Теперь мы как старые волки
И шкура облезла
Седая
Фотоальбомы на полке
Пылятся
Все забывая
Но смочены губы водою
А значит не сдохнем от жажды
Ты,
Я
Ты да я
Мы с тобою
Умрем и воскреснем однажды!