Пусть мимо пробежала жизнь. Коц Валентине

Анна Бовель
Валентине Коц

Ты Небо трогаешь душою!
Пусть мимо пробежала жизнь...
С любовью искренней, большою
Стремишься в Небо, только ввысь!

Но, ты уже почти у цели
И терпишь из последних сил,
А жизнь сочится через щели
На твоём ложе. Бог учил...

Да, Бог учил тебя смиренью,
Учил, как надо отпускать
То, что имеешь... К сожаленью,
Пришлось так много пострадать!

Пусть за окном весны цветенье,
Пусть жизнь проходит стороной -
Ты чувствуешь прикосновенье
К твоей душе весны иной.

2 июня 2016