Не обещаю

Елена Каравайчикова
Душа затихнет, отболит,
Со временем смирюсь с утратой.
Мне б пережить прощанья миг,
В котором мы не виноваты.

Измучена, готова выть...
Безвольно приближаясь к краю,
Я обещаю - позабыть,...
Но не любить- не обещаю.