Конец...

Дарина Кошкарова
Да,давай я снова потерплю твои слова,
Только знай что назад дороги не будет,
Когда начнёшь издевается надо мною снова,
Наверно жалости в тебе уже не будет..

Ты дверь закроешь навсегда, забудешь то что было,
Мои слова в ту же секунду,я знаю забыл..
Ты хотя бы будешь вспоминать,что раньше с нами было?
После того что дверь передо мною ты закрыл.

Открой,давай начнём с начала.
Чего тебе так не хватало?
Любовь,и счастье. Радость и веселье,
Ты помнишь те прикосновения?

Давай с тобою,заново начнём?
Все беды и обиды в миг забудем.
Будем снов танцевать под проливным дождём,
И никогда те дни мы не забудем...