Пыль дорожная осела

Юрий Ермаков
Пыль дорожная осела,
Запорошила следы.
Утром ранним, между делом,
Пробежимся до реки.
Искупаемся с тобою,
Обойдем там все леса,
И валяемся в траве мы,
Наблюдая небеса.
Вновь приятная усталость
Уж сковала нас с тобой.
Теплый ветер дарит сон нам,
Укрывая тишиной.