Что она лимита ей припомнят соседи

Иван Пересмешник
.
Шепчутся все, что она не от мира,
Не от мира сего говорят невпопад.
Что умна и серьезна, а так же квартира,
Про спесивую цацу ей в спину шипят...

Что она лимита ей припомнят соседи,
Как нужда прогоняла из тьмы-таракань.
Пережила панель, еще сотни трагедий,
Когда хочешь - не хочешь не скажешь отстань...

И она стороной строй льстецов и завистниц,
Обходя аккуратно, не пачкаясь грязь,
Привыкая к Москве, покоряет столицу,
Чтоб из грязи и в князи, да жизнь удалась...



_________________________
на стихи "Девушка из прошлого" Светлана Ивана