А я буду смеяться над блажью и слабостью

Анастасия Редкая
А я буду смеяться над блажью и слабостью
И прищурюсь презрительно глупости в след
Но зато никогда не унижу вас жалостью
И не стану навязывать "добрый" совет
Я не стану удобной, вы зря не старайтесь
И двуличная мудрость, увы, не моё
Лучше сразу расстанемся, вы не стесняйтесь
Моя правда дешевле, чем чьё-то враньё
Да, я знаю, что мир не такой , как нам хочется
Но двойными стандартами мерьте себя
Подавлять и скрывать - хуже нет одиночества
Втихаря ненавидеть
Или жить не любя