Там, где всегда хорошо

Анастасия Редкая
Да и в общем, какая разница
Кто кому тут испортил жизнь
Это общая наша задница
Мы с тобой в ней, как Янь и Инь
Если в небе не часто радуга
Значит редко идут дожди
Опостылевший быт не радует
Зато сколько всего позади!
И не будем драматизировать
Страсть жива, да и счастье здравствует
Просто там , где всегда хорошо
Каждый день этот факт не празднуют.