атас идиллии атАсов...

Евгений Климов 2
Итак, она звалась – Планета.
Имела историческую сМету.
В материально-натуральном виде.
В Её естественном прикиде.
С местом.

В софитах – место осве(я)тили.
Переместили… дав  одежд.
Луну приткнули. Нас-невежд.
Суля – надежд.

И… понеслась душа - не в рай.
Творящим тьму - лишь подавай.
Чрез – нас, балдеют – изгаляясь.
Они – цари.
Мы – разоряем.

А чо?  мы ж – Пуп!
Всяк-сам неглуп…
не Тут

То было, и не раз.
Не в бровь – а в глаз.

Таперя жди от Прави час. 
не вечным – Им,
А - нам
Атас!................

Он снова Выбран – Нами.

,
(:--))