Где то Осень...

Константин Камень
Где то осень
Плачет рыжим листопадом.
Успокойся,
Посиди со мною рядом,
Покажи мне,
Где на карте это место.
Я всё вспомню,
Ведь мы родом все из детства..

Я там оставил свою грусть,
Но здесь мне тоже плохо спится,
А кто то бредит заграницей,
А я надеюсь, что вернусь!
Надеюсь, что меня там ждут,
И что друзьям ещё я нужен,
И на товарищеский ужин,
Я знаю, все ко мне придут!

Я не пьян,
Хотя и выпито не мало.
В сердце рана,
И стучать оно устало.
Вспоминаю
Старый двор и парк печальный.
Всё, что с нами
В жизни было, не случайно!

Мне не бросить
Свою память под откосы.
Где то осень
Заплетает лету косы.
Старый дворик,
Ты мой ангел, мой хранитель.
Помоги мне
И верни в свою обитель...

1998