Танго

Борис Зофман
Мы  встретились  с  тобой  на  танцплощадке.
В  твоих  озёрах  глаз  я  видел  страсти  миг.
Ты  томно  прислонилася  к  оградке
Я  весь  тонул  тогда  в  глубинах  глаз  твоих.

Меня  влекло  к  тебе  как  полюса  магнита.
И  ты  откликнулась  на  мой  страстей  призыв.
Я  пригласил  тебя  на  танец  ,,Cumparcita".
И  танец  был  как  у  любви  страстей  порыв.
                Припев:
          Танго,  аргентинское  танго.
          Танец  бешенной  страсти  и  горячей  любви.
          И  танец  танго  был  слаще  манго.
          Этот  танец  был  в  нас,  он  был  в  нашей  крови. 

Язык  наших  ног  говорил  нам  о  страсти,
И  влажность  твоих  губ  и  каблучков  пристук.
Мы  были  в  нашем  танце  в  полной  власти.
В  пылу  страстей  было  сплетенье  наших  рук.

Прозрачное  платье  с  разрезом  до  талии
Твою  стройную  ногу  оголяло  до  ,,ню".
И  все  мужчины  глаза  свои  пялили
На  танец  страстей  и  на  ногу  твою.
                Припев:
          Танго,  аргентинское  танго.
          В  моих  объятиях  ты  словно  мотылёк.
          И  танец  танго  был  слаще  манго.
          Я  в  этом  танце  на  всю  жизнь  тебя  увлёк.
                Борзоф  1 Февраль 2016г.