Замолчите

Лена Спиридонова
Мне сегодня противны огласки,
А быть может так было вчера...
Как же  писк их врезается адски!
От него лишь трещит голова!

Я не верю в их лживые сказки.
Мне в отраду лишь злая зима.
Она серые грубые краски
В белоснежный пушок замела.

Как же мило холодные маски
Прикрывают собою сердца.
Залезаю в родные салазки
И катаюсь, забыв про себя.

Главное, чтоб не разбились санки!
Страшно вспомнить, что холода
Закрывают блестящие глазки,
Грязный визг возвращает весна.