След любви

Валентина Доценко
Мы расстались,врозь пошли дороги,
Сколько пролетело зим и лет,
Но на трудном жизненном пороге,
Юной той любви остался след.
И сейчас люблю,прости мне,право,
Глаз твоих прекрасных глубину,
Ты сейчас ступаешь не по травам
Милая,шагаешь ты по сердцу моему.
Вот сижу тебя я вспоминая,
Тот же берег и тропинка та к пруду,
И по сердцу сладость разлилась такая,
Вновь и вновь ищу тропинку ту.
Твой счастливый смех всегда со мною,
Страх мой за тебя живёт во мне,
Как следил всегда я за тобою,
И душа моя горела,как в огне.
Где бы не бывал я,но повсюду,
Образ твой маячил предо мной,
И года промчались с горки будто,
Мыслью я,родная,был с тобой.
Вновь бегу к тебе моя судьбина,
Как мальчишка радуясь всему,
Перед взором та же всё картина,
Я и ты - и дерево в цвету!