Первый поцелуй белого жасмина...

Таисия Липатовская
   П Е С Н  Я
       ***
Я   в л ю б л е н а .
Избранник мой - ЖАСМИН..
Вся трепещу ..
С ним на свиданьи...
И з у м л е н а ..
Взлетела до вершин..
Свело с ума -
Его благоуханье...
ПРИПЕВ: Первый поцелуй
                Белого жасмина,
                Наповал сразил -
                Ласкою своей...
                Мой ночной романтик...
                Нежный мой мужчина,
                Я согласна быть -
                Женщиной твоей...
Ты - царь цветов..,
Любимый цвет луны...
Такой... бесстрашный,
Рыцарь смелый...
Хмельной..весной
Глаза твои полны..
Жасмин ЛЮБВИ -
Цветок мой..-
Снежно-белый.
     Автор-И.НАГОРНАЯ.
2 ИЮНЯ 2016г.