Колыбельная

Константин Камень
Спи, мой ангел, мой цветочек,
Засыпай, молю.
Спи, капризный мой комочек,
Баюшки баю..

День наступит, поиграешь,
Спи и не грусти.
Мама так устала, знаешь..
Ты её прости..

Сон мостится на кроватке,
Вот, уже мурчит.
Перестань играть с ним в прятки.
Просто помолчи..

Март узор тебе подарит
На холсте окна.
Спи, мой ангел, спи родная,
Ты здесь не одна.

Спят подгузник и коляска,
Папа тоже спит.
Спит Юкон и спит Аляска
И Торонто спит..
Белки, ёжики, медведи,
Кто же там ещё?...
А!! Конечно же соседи,
Те, кто не прощён!!

Все уже устали очень.
Только ты в строю..
Ну, пожалуйста.. ну, доча...
Баюшки баю...