Закомство на фестивале

Наталья Демьяненко
Сейчас все фестивали в моде.
Об этом говорят в народе.
Но там всё больше молодежь,
И может там судьбу найдешь.

Узнав,что скоро фестиваль,
Подружки в путь скорей собрались.
Решимость их была,как сталь.
С собою взять всё постарались.

До лагеря когда добрались,
Тогда уж поздний вечер был.
Устали и почти без сил.
Волнения в пути сказались.

Палатку надо ставить им.
Потом решили мы поспим.
Поставили,она упала.
Усилий приложив немало,

Поставить все же не могли.
На помощь парни им пришли.
Поставили палатку быстро.
Сноровку видели туристов.

На фестивале вместе были.
Смотрели,фоткались,шутили.
Но вот уж по домам пора.
На сердце тяжести гора.

Звонит подруга как то раз:
"Тебя разыскивает Стас"
Его та помнила отлично.
Он парень был весьма приличный.

Забыла фотоаппарат.
Он привести его был рад.
Минуты встречи быстро мчались,
А разговоры не кончались.

Он через месяц позвонил.
Почти всю ночь проговорили.
О времени тогда забыли.
И каждый миг им в радость был.

И хорошо так понимали.
Им друг без друга плохо жить.
И что-то надо всеж решить
Чтоб их не разделяли дали.

У дома Стас тогда стоял.
Был с чемоданом и цветами.
Решенье твердое принял:
Не может он без милой Тани"