Загадка-шутка

Ирина Сеньчукова
Она у старого крива,
Чуть тяжела,нерасторопна.
У малыша лишь до стола,
У балерины бесподобна!

У всех военных от бедра,
У женщины легка,красива,
У молодых она бодра,
А у спортсменов просто сила!

У акробатов супер-класс!
У моряка слегка вразвалку.
У тех,кто пьет,увы не квас,
Похожа на игру "моталку".

Она у каждого своя,
Заложена внутриутробно.
Уже не так легка моя,
Но,далеко не бесподобна!


Ответ:походка.